Le specialità

Quotidianamente gli chef dei due locali si adoperano in cucina preparando piatti della tipica tradizione culinaria napoletana e campana.

Gli ingredienti utilizzati sono rigidamente selezionati, come il pesce sempre fresco, oppure la carne scelta che è di primo taglio e proveniente solo da animali di allevamento.

I menu sono rinnovati giornalmente con dei menu fissi, offrendo così una proposta culinaria sempre nuova ma ugualmente variegata e gustosa.

servizi di ricevimento

Produzione propria

I dessert, come ad esempio la caprese, i babà e le sfogliate, sono prodotti di produzione propria e sono legati alla pasticceria campana.

Si può dire che, pur essendo legatissimo alla tradizione tipica campana, White Chill Out ne valorizza le ricette tipiche e spesso aggiunge un tocco di originale innovazione.

servizi di ricevimento

I nostri menu

Il ristorante propone solo piatti preparati con ingredienti freschi e genuini, controllati e selezionati.

Nel menù è possibile trovare:


ANTIPASTI DI MARE:
•    Antipasti di mare completo
•    Polipo alla procidana
•    Tris di pesce taglio sushi
•    Fish and chips (3pz)
•    Gamberi castellati (4pz)
•    Fritto di mare in base al periodo
•    Impepata di cozze
•    Cocktail di gamberi
•    Alici con provola (4pz)
•    Seppie e verdure arrostiste
 
ANTIPASTI CARNE:
•    Antipasto completo di carne
•    Tagliere di salumi e formaggi con miele
•    Stracotto di pollo con rucola carote e scaglie di parmigiano
•    Panzarotto pugliese
•    Millefoglie di melenzane con coulis di pomodori
•    Tris di bruschette
•    Soffiati agli aromi
 
PRIMI PIATTI
•    Primo giornaliero di mare (pescato del giorno)
•    Primo giornaliero di carne
•    Doppio assaggio sia di mare  che di carne
•    Primo vegetariano
 
SECONDI  DI MARE
•    Pesce di mare preparato in varie tipologie (al forno - acqua pazza - in crostata di patate) solo su prenotazione
•    Grigliata di pesce in base al pescato del giorno
•    Grigliata di calamari e gamberoni
•    Frittura di pesce
•    Frittura di gamberi e calamari
•    Baccala’ (fritto o alla livornese)
 
SECONDO DI TERRA  
•    Costata Irlandese
•    Tagliata di Entrecote con rucola e parmigiano
•    Entrecote alla brace
•    Tagliata agli aromi
•    Entrecote al pepe verde
•    Entrecote all’aceto balsamico
•    Cotoletta alla milanese
•    Secondo vegetariano
•    Misticanza di verdure
•    Verdure del giorno
•    Patate sufflate
 
DESSERT
•    Compose di frutta di stagione
•    Macedonia con gelato
•    Panna cotta in vari gusti
•    Flan di cioccolato con cuore morbido
•    Mousse alla vaniglia con croccantino alle mandorle

VINI BIANCHI:
•    Falanghina pietra spezzata doc
•    Graco igp vigna Carlotta
•    Fiano igp vigna Carlotta
•    Soavemente igp Magista vino
•    Fiano Avellino docg San Paolo
•    Greco di tufo doscg San Paolo
 
VINI ROSSI
•    Aglianico igp Carlotta
•    Negramaro igp magista vino
•    Nero di troia igp magista vino
•    Rosato del Salento igp magista vino
•    Primitivo Manduria doc magista vino
•    Piedirosso C.Flegrei pietra spezzata doc.

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